設為首頁|加入收藏
用戶名:   密碼:   立即注冊
關于我們

《機電商報》是一份面向中國機電制造業的產業經濟周報。自2004年創辦以來,以其獨樹一幟的產經新聞報道方式、獨具特色的專業服務而廣受業界推崇,在中國機電制造企業、流通領域、終端用戶及科研院所、協會學會、大專院校中具有廣泛的影響力?!痘縞癱ā芬?深度關注和服務于中國機電制造業"的獨特定位,專注、專業、靈活的辦刊理念,榮獲"金長城傳媒獎:2009中國十大行業媒體"獎項,并于2013年入選國家新聞出版廣電總局"百強報刊"。 經過十余年的快速發展,《機電商報》已經成為覆蓋中國機電裝備制造業上下游產業鏈專業的媒介傳播平臺和專業服務提供商。

主管:中國機械工業聯合會
主辦:北京卓眾出版有限公司
出版:《機電商報》社
國內統一刊號:CN11-0220
出版時間:每周一
出版形式:對開大報,8版,新聞紙單彩印刷
郵發代號:1-197

《機電商報》覆蓋中國機電設備制造業上下游產業鏈,聚焦機床工具、電力能源(含電力設備、新能源、電工電器、工業自動化),商用車(含卡車、客車、內燃機及汽車零部件)等重點子行業,關注工程機械、農業機械、通用機械、基礎件等市場活躍的行業。

在信息迅速膨脹而又極度過剩的時代,《機電商報》遵循科學劃分、信息分流的方式,以深度報道帶動信息過濾,以從產經到行業的編排方式,著眼于宏觀經濟環境、產業政策,區域經濟等與機電產業息息相關的產業生態環境,為讀者提供新的經濟走勢、產業熱點、權威觀點;深耕于機床工具、電力能源、商用車等垂直細分領域……為讀者提供專業的行業分析、技術動態、應用方案。讓讀者在短時間里找到需要的信息。

地 址: 北京市德外北沙灘1號綜合樓601(100083)
網 址: //www.slgdxz.com.cn
垂詢電話:010-64882626轉903、913,64882174
傳真:010-64859643